Телефон: +7 (965) 077-30-06 Перезвонить вам?
×




Контрактные двигатели Рено, бу двигатели.

В случае если у вас произошла поломка двигателя вашего Renault Logan, то лучше несколько раз подумайте, перед тем, как отдавать его в автосервис для капитального ремонта. Чаще всего ремонт двигателя Рено выйдет по деньгам в пару раз дороже, чем простая замена поломанного двигателя на контрактный двигатель Renault, который ко всему прочему прослужит вам намного дольше, чем ваш родной. Обладает очень высоким качеством и обслуживался ранее качественно. А если у вас инжекторный двигатель, то сумма на починку даже незначительных мелочей может превышать десятки тысяч рублей, т.к. они имеют весьма сложную технологическую конструкцию и чрезвычайно сложны в ремонте даже для самых опытных механиков. И также стоит отметить тот факт, что чем выше качество запчастей, используемых для ремонта двигателя, тем выше будет и цена за весь ремонт, что очень расстраивает многих.
Все контрактные двигатели Renault были привезены из-за границы и сейчас есть в наличии. Чтобы купить бу ДВС оставьте заявку на сайте. За рубежом автопарк очень часто обновляется и автомобили с малым пробегом просто списываются на разборку и продажу частей за рубеж. Благодаря тому, что техническое обслуживание в Европе и других странах поставки очень высокое, мы приобретаем и перепродаем детали только высокого качества.

Доставка контрактных двигателей

Мы очень тщательно проверяем каждый контрактный двигатель Рено и каждую отдельную деталь на работоспособность, и выявление каких-либо проблем. Очень редко попадаются такие двигатели бу, которые имеют какие-нибудь проблемы в работе, а если же они все же есть, то контрактный мотор подлежит утилизации. Во всех случаях все детали изношены от 30-50%. Все это, конечно же, благодаря качественным машинным маслам, бензину и идеальным дорогам, чего в России встретишь редко. Так что вы купите бу мотор на 100% работоспособный с гарантией 2 недели. Доставка в день обращения по Санкт Петербургу и в течение 3-х суток по городам России. Renault Logan появились у нас в стране относительно недавно и поступили они к нам с двумя бензиновыми двигателями 1.4 MPi и 1.6 MPi. Их можно назвать родственниками между собой, потому что они имеют практически идентичную конструкцию и разницу лишь в своих объемах. Благодаря новому коленвалу и более высокому блоку цилиндров они добились увеличения объема двигателя до 1.6. Это бензиновые четырехцилиндровые двигатели бу с вполне хорошей мощностью для данного класса автомобилей. Чтобы купить контрактный двигатель Рено, оставьте заявку, впишите в форму имя и телефон и ждите звонка от менеджера.

 

Вход
Наверх