Телефон: +7 (965) 077-30-06 Перезвонить вам?
×




Каждый автовладелец сможет без проблем объяснить, что такое двигатель. Но вот с контрактным двигателем у некоторых возникнут проблемы. Что же такое контрактный двигатель (КД)?

 

КД – это двигатель, который ранее был в употреблении в зарубежных странах. В связи с некоторыми происшествиями пользоваться ним перестали (например, после аварии автомобиль списали или человек просто решил поменять себе машину). При этом состояние детали полностью рабочее. Такие двигатели ввозятся в нашу страну по контракту. Отсюда и произошло название. Чаще всего продажа моторов осуществляется из Японии, Кореи,Америки и Европы.

 

Такой двигатель имеет ряд преимуществ. Наиболее важным является соотношение цены и качества. Большинство из агрегатов имеет отличное состояние и работоспособность, не хуже чем у новой иномарки. Цена же при этом, как правило, в несколько раз меньше. Двигатели, которые ввозят в Россию, в среднем изношены на двадцать процентов. При этом на многие запчасти дается гарантия и за счет этого еще больше увеличивается популярность контрактных моторов. Все моторы содержат оригинальные детали и узлы. Вы можете быть уверенными в качестве двигателя, ведь перед выставкой товара на продажу его внимательно осматривают и проверяют на работоспособность профессиональные механики. Контрактные двигатели сочетают в себе надежность и приятную цену. Теперь не нужно переплачивать за новый мотор.

 

Если вы решили сделать покупку контрактного двигателя наша компания поможет вам. Наши сотрудники помогут вам оформить заказ и доставить двигатель в кратчайшие сроки. Доставка осуществляется по всей территории России. Также мы предоставляем гарантию на товар. Мы надеемся, что сможем удовлетворить ваши требования за честную цену.

Вход
Наверх